• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

О домашнем...

Болею, никто не звонит, скучно (Феня звонил, пасяп). Ем мёд, чернику, малину, киви и прочие разности. Мышцы уже не ломает, только сегодня спина какая-то больно чувствительная. Массаж бы...

23:32 

Мр?

Скучно, хочу девочку к кому-нибудь в гости с ночёвкой. Я в понедельник до 19 учусь. Звоним, не стесняемся))

19:14 

Честно говоря мало что помню, так что буду писать то, что помню.
После экзамена в среду я некоторое время просто отсыпался и занимался ничегонеделанием. Как-то раз я съездил к Стэну и Рё, где мой была посмотрена английская версия "Казановы" кстати говоря вещь очень интересная, ну если коротко, то мне понравилось. Ещё мы с Хатсу ходили на ОО, который мне ООчень не понравился. Делать было нечего и не с кем, так что скучалось.
Самое весёлое началось в субботу. Я был в гостях у дяди, на ДРе. Там было много вкусностей и прикольный торт. А в воскресение я решил съездить в Слуцк. Вернулся оттуда во вторник. Рассказывать как отдохнул не буду, но это были самые клёвые дни каникул. В среду бы джаз. Джаз оправдал мои самые смелые ожидания, так что кто туда не пошёл - сделал это очень зря, потому что много потерял. =)

23:14 

О каникулах...

Я очень рад, что комп слетел в их начале и я успел сделать всё то, что сделал. Мне жаль, что я многого не сделал, но в целом я доволен.
Завтра напишу подробнее, если не забуду и это кому-то интересно. А вобще интернет скучный)))

09:03 

Стоило уйти на кангикулы...

... как сломался ноут. Так что я безЫнтернетное, но довольное и гулятельно...

01:01 

Холидэйное...

Сдал экзамен, на "8". Ушёл на каникулы. Могу ходить с вами в кино и бильярд, ходить в гости и звать к себе на чай или манчкин, или всё сразу...
Обращайтесь...

23:00 

*Впишите сами*

к чёрту... ^^

22:41 

Смотрю:

«Безымянная звезда» — двухсерийный художественный фильм, мелодрама по пьесе Михаила Себастьяна.
Страна: СССР
Год: 1978

Классный фильм, если кто-то не смотрел - очень рекомендую.

00:13 

Сессечные...



23:36 

Ыыыыыыыыы....

Очень хочу заиметь нотки "Moon river" из к/ф «Завтрак у Тиффани». Я её когда-то пел и играл, а потом ноты забрали, а как играть я не помню...
Поделитесь нотками.

22:45 

Получил сегодня все зачёты. Неплохо закончил, только две 7 и одна 8. Главное экзамены хорошо сдать. Ходил сегодня к Димке, к которому приезжала Маруся. Полчасика посидели, я фотки какие-то показывал. Димка нас покормил тортом и напоил "Английской карамелью", которую мы с ним недавно надегустировали. Кстати говоря чай шикарный, надо будет купить...

Благодаря этому имел где-то час прогулки по морозу и свежему воздуху. В плеере села батарейка, так что я вспомнил кое-что из репертуара "Битлз", а потом стал петь "Вечную молодость" Чижа. Выучил слова.

На парах было обнаружено что я умею убеждать. Кроме того, оказалось что я пользуюсь довольно-таки неплохим авторитетом. Посмотрел на практике как может на студента работать зачётка, доволен.

Заезжал на квартиру. Там сейчас ремонт. Результат его не сильно заметен, но квартирка освежилась. Надо будет там ещё перестановку сделать и убрать ненужные вещи.

Тезисное за день:
1) Девушки лет двадцати без косметики (или с её минимумом) гораздо привлекательнее подовляющего большинства их же ровесниц.
2) Ужасно видеть молодых людей, которые явно совершенно не следят как за своей внешностью, так и за своими действиями. Я принимаю человеческие слабости. Я прекрасно понимаю размах вариации вкусов... Но когда не пытаются скоректировать явные недостатки - это ужасно.

@музыка: /me Now Playing: Timbaland - Apologize (feat One Republic) [1:41/3:04] /me Now Playing: [2007. The Way I Are CDS #04] Timbaland feat Keri Hilson, DOE, Sebastian - the Way I Are (Clean) [?/3:19]

22:51 

Счастливо задумчивое...

Сегодня был замечательный день. В большинстве своём...
Один из наиважнейших факторов, повлиявших на моё душевное состояние (извините за речь, заучился), сдал экономику. Это вобще очень радостно.
А ещё я первый раз в жизни на вопрос: "Ты что, особенный?", я без зазрения совести ответил: "Да, особенный, сейчас я объясню почему...".
С оценками всё в порядке сейчас, осталось бух.учёт сдать и будет мне счастье, в форме 2х недель каникул (съездить бы куда).

Потом было, конечно, и неприятное. Непонятные мне подачки, которые я терпеть ненавижу и осозноние того, что скоро экзамен и к нему надо готовиться.

Зато это сгладилось приглашением в гости на чай и просмотр "Беманирэпа". Собственно оно того стоило.
Потом я поехал на прогулку. Я туда ехать не планировал, но по определённым причинам планы слегка скорректировал.
Как оказалось зря, ибо никого кроме Ани я там не то что приятного, а даже знакомого в течении часа не встретил. И простоял как дурак с полчаса в холоде
и без компании. Лучше бы дома книжку почитал, или дописал пару тактов к музычке...

Но в целом и общем - я счастлив. Основные свои функции я выполняю. И выполняю довольно успешно. И осознание правильности своих действий есть
довольно чёткое. А остальное приложится...

===============================================================

На заре XXI века,
Когда встречи уже ни к чему,
Как же нужно любить человека,
Чтобы просто приехать к нему. (с)

(За достоверность строк не ручаюсь, но общий смысл передал)

@музыка: Enigma

22:33 

Предсесечные...

Бух.учёт вчера учил полдня. Сегодня сели контру писать. 10 минут потупил, потом решил, что надо списывать, а то времени не хватит.
Сегодня экономику зубрю. Наизусть. По-другому она наверное не берётся. Тупо зубрёжкой, а потома приходит П О Н И М А Н И Е . . .

Стадистадистади...

22:38 

Завтра 3.14здец...

Стадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистадистади...

00:41 



Вот на этом я был. Надо заметить что мне понравилось, хотя конечно слушать довольно тяжело из-за специфических тональностей и самого набора инструментов. Но мне понравилось. Собственно что могу предложить:


Про Хенди интернет знает, да и ему просто положено играть джаз. Всех остальных я не слышал, но высокий уровень филармония обычно выдаёт. Сам состав джазбэнда обещает довольно лёгкую для прослушивания музыку, потому что ф-но с саксом играют основной мотив, а контрабас с ударными дают чёткий ритм. Хотя это опять же условно, потому что джазовые музыканты - виртуозы по природе)
Цены 30-60 т.б.р. (30-40 блк; 50-60 прт)

Если кто-нибудь хочет присоединиться - пишите, за билетами собираюсь идти в четверг...

21:50 

Ля-ля-ля...

Сегодня была шикарная погода. Я даже хотел вытянуть приятных мне людей погулять, но Мэд особого энтузиазма не проявляла, а Грета болела дома, пекла торт и хотела хурмы. А ещё нам поставили пару экономики, которую я умудрился высидеть.
Как ни странно, доставленная пара была очень кстати, потому что мы созвякались с Димкой и оказалось, что освобождаемся мы примерно одинаково, так что мы решили встретится и пойти на чай.
В чайной был переучёт и мы переждали его в "Центральном", покушав заварных пирожных.
Потом я таки показал Димке одно из злачных мест города Минска, одно из моих самых любимых. Я угостил Димку "Ирландской сметаной", себе взял "Английскую карамель" и мы сидели в тепле, слушали джаз и болтали. А потом бежали на электричку...
Мя убедился что любые друзья/товарищи отличаются от того одного единственного "лучшего друга" и даже как-то повеселело. Потому что лучший друг у меня есть. Самый настоящий...

Спасибо тебе, Димка!

P.S. - обожаю слушать хруст снега.

@музыка: Eddie Haris - Live right now

20:04 

Как встретишь Новый Год, так тебе и надо...

Грустно всё(

22:32 

Новый Год

Ну начнём с того, что с праздником всех, удачи в новом году, счастья и всего остального!

Собственно как всё прошло. Начинал я встречать в гостях у Редека. Ну прошло всё не настолько хорошо как я предвкушал. Хотя был вкусный коктейльчик, вермут, куча соков, молоко и кокосовый сироп. Так что я отрывался. Но как-то не очень весело было. Может потому что компания сильно разношёрстная была. Короче самые клевые для меня оказались 2 часа под утро, с тортиком, чаем, спокойной музыкой и кучей свечей. Потом я уехал на электричке в Фаниполь и пошёл в гости к друзьям. Они встретили меня счастливые, с бутылкой вина. Мы немного погуляли по морозу, потом перекинулись в манчикин, поболтали. Часам к 12 я приполз домой. Спать не хотелось. Я покушал и просто так лёг полежать. Проснулся я уже в темноте, ко мне в комнату зашла Наташа. Оказалось, что сплю я уже прилично и через полтора часа мне надо быть в кино с Машей и Димкой. Кстати этот поход в кино оказался наверное самым классным подарком на НГ (хотя он таким и не планировался). Ходили мы на «Стиляг» фильм понравился, можно сказать задел за самое живое. В 21:45 мы с Димкой сели в маршрутку, где-то минут через 40 водитель отправился. У нас ночевали Рё и Стэн. К обеду мы заехали в гости к родителям Рё, а вернувшись, я пошёл к тёте. Посмотрели «Догму» с моим младшим. Потом поиграли в дартс. Короче непосредственно новый год мне нравится, хорошо так.

Вообще 2008 был непривычным. Начало было хорошим. Свадьба Рё и Стэна, любовь, а потом всё как-то приутихло. Лето, работа, отсутствие близких людей рядом. И, наверное, так он и заканчивался. Многих я потерял, почти никого не нашёл и это как-то неправильно. Самое неправильно, что и не хочется ведь сейчас почти ничего…

Но это, я надеюсь, проходящее…

Спасибо всем тем, кто всё ещё со мной……
P.S. – спасибо всем кто смсил, номер Вебэльфы и Кроно узнал, остальные звиняйте…

22:45 



23:18 

Гррр...

Сегодня собирался сходить постричься, потом планировал подэнсить сходить, Хатсу звал. В результате беготня по больницам, короткими перебежками и полдня с закрытыми глазами...

Общение с одиночеством...

главная